www.DLGC.dz  Logiciels de gestion Stocks et Commerciale
RN N° 24 RESIDENCE BADI BT N° 02 1er ETAGE N° 4 BOUMERDES
N° RC:
17 B 0727675-35/00  IF: 001735072767570  AI: 35130104097
TEL:0663-05-70-70 / 0555-61-40-25 / 0780-82-98-40

GARANTIE ET CONDITIONS GENERALES DE VENTE DLGC

1. L'exécutable du logiciel ainsi que sa documentation est disponible sur le site www.Dlgc.Dz

2. Les prix des Logiciels n’incluent  pas le coût de la formation qui est facturé séparément.

3. Une licence ne doit être utilisée que sur un seul poste de saisie. Le logiciel est multi-dossiers (magazines ou dépôts). Le nombre de dossiers est illimités. Pour le réseau; chacun des postes de saisie doit avoir sa propre licence. Une clé USB est livrée avec chaque licence et doit être présente sur le poste pour pouvoir saisir les données. Pour les postes utilisés uniquement pour les consultations/impressions des données; aucune licence supplémentaire n'est requise.
La clé USB est garantie une année; hors garantie le côut de remplacement d'une clé déffectueses est d'environ de 2000 DA HT.

4. DLGC garantit le bon fonctionnement du Logiciel conformément aux fonctionnalités mentionnées dans sa documentation.

5. DLGC ne peut garantir la bonne adaptation du Logiciel à des besoins spécifiques qui pourraient être formulés par le Client. Néanmoins, le Client peut obtenir gratuitement, auprès de DLGC, une version d’évaluation du produit lui permettant de vérifier son adaptation aux besoins de la gestion de son Entreprise.

6. DLGC garantit la disponibilité de l'installable du logiciel  et sa documentation sur notre site Internet www.Dlgc.dz.

7. L’assistance téléphonique/internet pour des problèmes ponctuels liés à l’exploitation de nos Logiciels est effective   pendant 12 mois (01 année) à compter de la date de la nouvelle acquisition du Logiciel. Son prix est inclus  dans le prix d’acquisition du Logiciel.

8. Le Revendeur du logiciel doit garantir l'assistance de démarrage de l'exploitation du  logiciel. En cas de défaillance du revendeur; Dlgc prendra en charge l'assistance.