TELECHARGEMENT  CD-INSTALLATION CD-DLGC     MAJ. DU 2019-01-20

Contenu Fichier Taille Mo
Télécharger l'Aide général du logiciel DLGC_INSTALL-AIDE-19-01-20.exe 21

Contenue du  C:\CD_DLGC

CD_Dlgc.exe  qui  affiche le menu d'installation et de synchronisation des fichiers

DLGC_INSTALL- aa-mm-jj.exe Contient  l'installable du logiciel qui installe le logiciel  sur C:\ProgramFiles\DLGC

DLGC_AIDE-INSTALL-aa-mm-jj.exe  Contient  l'installable de l'aide qui installe les fichiers aides sur C:\CD_DLGC\Help

Help\*.*   les fichiers de l'aide du logiciel

Aides_videos\*.*  Les vidéos en .mp4

Comment Télécharger CD-DLGC à partir de zéro:

1. Télécharger ici le fichier CD_Dlgc_auto_extract.exe

2. Créer un dossier C:\CD_DLGC

3. Copier le fichier CD_Dlgc_auto_extract.exe  dans C:\CD_DLGC

4. Exécutez le fichier CD_Dlgc_auto_extract.exe pour que l'exécutable CD_Dlgc.exe soit généré

5. Exécutez CD_Dlgc.exe et synchroniser les fichiers.

Comment synchroniser CD-DLGC à partir d'un CD:

1. Copier le CD sur C:\CD_DLGC

2. Exécutez CD_Dlgc.exe et synchroniser les fichiers.