Sauvegarder vos données

Où sont stockées vos données de stocks sur le disque dur ?
Comment sauvegarder vos données  DlgCom sur un support externe (Flash-disque) ?
Comment restaurer les données sauvegardées sur le disque dur local ou d'un autre emplacement ?

DlgCom créé plusieurs copies de sauvegarde zipées sur le disque local. Ces sauvegardes permettent de revenir aux données antérieures suite à un traitement accidentel; ou à une perte de données dues à des coupures de courant ou à une instabilité du système.

La commande Sauvegarder crée une copie de sauvegarde tout en gardant les anciennes sauvegardes. Ceci permet de retrouver vos données telles qu'elles étaient à un moment donné.

A chaque exécution de la commande Sauvegarder, selon la date système, plusieurs fichiers sont créés ou actualisés en même temps. Pour paramétrer votre sauvegarde, allez au menu Outils/Options de sauvegarde. Vous pouvez limiter le nombre de copies de sauvegarde par Mois, Jour, Heure et même par Minute et Seconde selon le tableau suivant